Speisekarte
Serviert täglich von 12.00 - 22.00 Uhr.
Samstag vom 17.00 - 22.00 Uhr
Vorspeisen
Perfekt zum Teilen.
Miso Soup
mit Seetang, Seidentofu, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
with sea weed, silken tofu, leek and fresh herbs
3,90 €
Edamame
gedämpfte Sojabohnen mit Meersalzflocken
steamed soy beans with sea salt flakes
3,90 €
Reispapierrollen
gefüllt mit Tofu, Reisnudeln und Salat,
serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip
filled with tofu, rice noodles, salad and herbs,
served with hoisin-peanut-dip
3,90 €
Mango Salad
mit eingelegtem Lotusstengel, Karotten, roten Zwiebeln,
gerösteten Erdnüssen und Limetten-Dressing (leicht scharf)
with pickled lotus root, carrots, red onions,
roasted peanuts and lime dressing (slightly spicy)
5,50 €
Papaya Salad
grüne Papayastreifen mit Tomaten, Karotten,
gerösteten Erdnüssen und Limetten-Dressing (leicht scharf)
green papaya strips with tomatoes, carrots,
peanuts and lime dressing (slightly spicy)
5,90 €
Ha Cao
gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Tofu und Sesam,
dazu Soja-Chili-Sauce (leicht scharf)
steamed dumplings filles with vegetables, tofu and sesame,
with soy-chili-sauce (slightly spicy)
4,90 €
Banh Bao
Dampfbrötchen mit herzhafter Füllung aus Tofu,
Glasnudeln, Gemüse, Morcheln und Wasserkastanien
streamed bun filled with tofu, glass noodles,
vegetables, morels and water chestnuts
5,50 €
Won Ton
gedämpfte Wantans gefüllt mit Tofu, Gemüse
und Morcheln in hausgemachtem Chili-Öl (scharf)
steamed wontons, filled with tofu, vegetables
and morels in homemade chili-oil (spicy)
4,9 €
Hauptspeisen
Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.
Reisnudelsuppe
Gemüsebouillon mit Reisbandnudeln, Tofu,
Shiitake-Pilzen und Gemüse, dazu frische Kräuter
vegetable soup with flat rice noodles, tofu,
shiitake mushrooms and fresh herbs
10,50 €
Curry-Kokosmilchsuppe
mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse, Sojasprossen und frischen Kräutern (leicht scharf)
with flat rice noodles, tofu, vegetables,
bean sprouts and basil (slightly spicy)
10,90 €
Wantan-Suppe
mit Kurkuma Nudeln, Gemüse, Shiitake
und frischen Kräutern
with curcuma noodles, vegetables,
shiitake mushrooms and fresh herbs
10,90 €
Reisnudelsalat
knackiger Salat auf Reisfadennudeln mit
mariniertem Tofu und Seitan, dazu Erdnüsse
und Zitronengras-Chili-Dressing (leicht scharf)
with marinated tofu, seitan, roasted peanuts
and lemongrass-chili-dressing (slightly spicy)
10,5 €
Rotes Curry
mit Tofu, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Zitronengras
und Gemüse, dazu Reis (leicht scharf)
with tofu, vegetables, sweet potatoes, coconut milk,
lemongrass and rice (slightly spicy)
10,50 €
Tamarinde
Tofu und Seitan in herzhafter Tamarindensoße
mit Jungsellerie, Pak Choi, Zwiebeln,
Sojasprossen und Kräutern, dazu Reis
tofu and seitan in sarvoury tamarind sauce
with celery, pak-choi, onions, bean sprouts
and herbs, served with rice
10,5 €
Reisbowl
mit mariniertem Tofu, Seitan, Kimchi, Spinat
und Gemüse der Saison (Spiegelei : +1.5 Eur) (leicht scharf)
with marinated tofu, seitan, vegetables, spinach and kimchi
(optional with fried egg : +1.5 Eur) (slightly spicy)
10,50 €
Süßkartoffelglasnudeln
in Sesam-Sojasoße mit mariniertem Tofu, Seitan,
Karotten, Zwiebeln, Paprika und Spinat
with sesame-soy-sauce, marinated tofu, seitan,
carrots, bell pepper and spinach
10,9 €
Udon
gedämpfte Weizennudeln mit Tofu, Seitan, Gemüse
und Sesam, verfeinert mit einer herzhaften Sojasoße
steamed wheat noodles with tofu, seitan, vegetables,
sesame, leek and a savoury soy sauce
10,5 €
Nachspeisen
Chia Pudding
mit Kokosmilch, Mango und Erdbeerpüree
with coconut milk, mango and strawberry puree
3,90 €
Sweet Dumplings
mit Zimt, Kakao und Vanillesoße
with cinnamon, cacao and vanilla sauce
5,9 €
chocolate cake
mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Erdbeerpüree
with liquid core, vanilla ice cream and strawbwerry puree
6,90 €
Season Special
Pho Salat
Reisbandnudeln in herzhafter Sojasauce mit mariniertem Tofu, Seitan und Salat
rice noodles in hearty soy sauce with marinated tofu, seitan and salad
10,9 €
Udon curry
mit Brokkoli, Karotten, Kräuterseitlingen, Seitan,
Cashewnüssen, Knoblauch, Paprika und Babyspinat (leicht scharf)
with broccoli, carrots, king oyster mushrooms, seitan,
Cashew nuts, garlic, peppers and baby spinach (slightly spicy)
12,9 €
Kräuterseitlinge & Austernpilze
in der Pfanne geschwenkt mit Shiitake, Karotten, frischem Tofu, Paprika
in einer würzigen Miso-Sojasauce und Ingwer, serviert mit Reis und blanchiertem Gemüse
pan-fried with shiitake, carrots, fresh tofu, bell pepper
in a miso soy sauce with ginger, served with rice and blanched vegetables
15,9 €
Grünes Curry
mit Spargel, Tofu, Brokkoli, Zucchini, Sojasahne und Thai-Basilikum; serviert mit Reis (leicht scharf)
with asparagus, tofu, broccoli, zucchini, soy cream and Thai basil; served with rice (slightly spicy)
13,90 €
Tteokbokki
koreanische Reiskuchen in Cherrytomaten-Chilisauce mit Seitan, Zucchini, Karotten
und Lauchzwiebeln; serviert mit einem Sesam-Reiscracker (leicht scharf)
Korean rice cakes in cherry tomato chili sauce with seitan, zucchini, carrots
and spring onions; served with a sesame rice cracker (slightly spicy)
12,9 €
Tom Yum Rhababersuppe
mit Reisnudeln, Tofu, Tomaten, Zitronengras, Zucchini, Zwiebeln, Ananas,
Sojasprossen und frischen Kräutern (leicht scharf)
with rice noodles, tofu, tomatoes, lemongrass, zucchini, onions, pineapple,
soybean sprouts and fresh herbs (slightly spicy)
12,90 €