top of page
2020-11-18-H2-Be-Veggie-IPS52-web_50.jpg

Speisekarte

Serviert täglich von 12.00 - 22.00 Uhr.
Samstag vom 17.00 - 22.00 Uhr

Vorspeisen

Perfekt zum Teilen.

Miso Soup

mit Seetang, Seidentofu, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern
with sea weed, silken tofu, leek and fresh herbs

3,90 €

Vegan

Edamame

gedämpfte Sojabohnen mit Meersalzflocken
steamed soy beans with sea salt flakes

3,90 €

Vegan
Glutenfrei

Reispapierrollen

gefüllt mit Tofu, Reisnudeln und Salat,
serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip
filled with tofu, rice noodles, salad and herbs,
served with hoisin-peanut-dip

3,90 €

Vegan

Mango Salad

mit eingelegtem Lotusstengel, Karotten, roten Zwiebeln,
gerösteten Erdnüssen und Limetten-Dressing (leicht scharf)
with pickled lotus root, carrots, red onions,
roasted peanuts and lime dressing (slightly spicy)

5,50 €

Vegan

Papaya Salad

grüne Papayastreifen mit Tomaten, Karotten,
gerösteten Erdnüssen und Limetten-Dressing (leicht scharf)
green papaya strips with tomatoes, carrots,
peanuts and lime dressing (slightly spicy)

5,90 €

Vegan

Ha Cao

gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Tofu und Sesam,
dazu Soja-Chili-Sauce (leicht scharf)
steamed dumplings filles with vegetables, tofu and sesame,
with soy-chili-sauce (slightly spicy)

4,90 €

Vegan

Banh Bao

Dampfbrötchen mit herzhafter Füllung aus Tofu,
Glasnudeln, Gemüse, Morcheln und Wasserkastanien
streamed bun filled with tofu, glass noodles,
vegetables, morels and water chestnuts

5,50 €

Vegan

Won Ton

gedämpfte Wantans gefüllt mit Tofu, Gemüse
und Morcheln in hausgemachtem Chili-Öl (scharf)
steamed wontons, filled with tofu, vegetables
and morels in homemade chili-oil (spicy)

4,9 €

Vegan

Hauptspeisen

Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.

Reisnudelsuppe

Gemüsebouillon mit Reisbandnudeln, Tofu,
Shiitake-Pilzen und Gemüse, dazu frische Kräuter
vegetable soup with flat rice noodles, tofu,
shiitake mushrooms and fresh herbs

10,50 €

Vegan
Glutenfrei

Curry-Kokosmilchsuppe

mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse, Sojasprossen und frischen Kräutern (leicht scharf)
with flat rice noodles, tofu, vegetables,
bean sprouts and basil (slightly spicy)

10,90 €

Vegan
Glutenfrei

Wantan-Suppe

mit Kurkuma Nudeln, Gemüse, Shiitake
und frischen Kräutern
with curcuma noodles, vegetables,
shiitake mushrooms and fresh herbs

10,90 €

Vegan

Reisnudelsalat

knackiger Salat auf Reisfadennudeln mit
mariniertem Tofu und Seitan, dazu Erdnüsse
und Zitronengras-Chili-Dressing (leicht scharf)
with marinated tofu, seitan, roasted peanuts
and lemongrass-chili-dressing (slightly spicy)

10,5 €

Vegan

Rotes Curry

mit Tofu, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Zitronengras
und Gemüse, dazu Reis (leicht scharf)
with tofu, vegetables, sweet potatoes, coconut milk,
lemongrass and rice (slightly spicy)

10,50 €

Vegan
Glutenfrei

Tamarinde

Tofu und Seitan in herzhafter Tamarindensoße
mit Jungsellerie, Pak Choi, Zwiebeln,
Sojasprossen und Kräutern, dazu Reis
tofu and seitan in sarvoury tamarind sauce
with celery, pak-choi, onions, bean sprouts
and herbs, served with rice

10,5 €

Vegan

Reisbowl

mit mariniertem Tofu, Seitan, Kimchi, Spinat
und Gemüse der Saison (Spiegelei : +1.5 Eur) (leicht scharf)
with marinated tofu, seitan, vegetables, spinach and kimchi
(optional with fried egg : +1.5 Eur) (slightly spicy)

10,50 €

Vegan

Süßkartoffelglasnudeln

in Sesam-Sojasoße mit mariniertem Tofu, Seitan,
Karotten, Zwiebeln, Paprika und Spinat
with sesame-soy-sauce, marinated tofu, seitan,
carrots, bell pepper and spinach

10,9 €

Vegan

Udon

gedämpfte Weizennudeln mit Tofu, Seitan, Gemüse
und Sesam, verfeinert mit einer herzhaften Sojasoße
steamed wheat noodles with tofu, seitan, vegetables,
sesame, leek and a savoury soy sauce

10,5 €

Vegan

Nachspeisen

Chia Pudding

mit Kokosmilch, Mango und Erdbeerpüree
with coconut milk, mango and strawberry puree

3,90 €

Vegan
Glutenfrei

Sweet Dumplings

mit Zimt, Kakao und Vanillesoße
with cinnamon, cacao and vanilla sauce

5,9 €

Vegan

chocolate cake

mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Erdbeerpüree
with liquid core, vanilla ice cream and strawbwerry puree

6,90 €

Vegetarisch

Season Special

Pho Salat

Reisbandnudeln in herzhafter Sojasauce mit mariniertem Tofu, Seitan und Salat
rice noodles in hearty soy sauce with marinated tofu, seitan and salad

10,9 €

Vegan

Udon curry

mit Brokkoli, Karotten, Kräuterseitlingen, Seitan,
Cashewnüssen, Knoblauch, Paprika und Babyspinat (leicht scharf)
with broccoli, carrots, king oyster mushrooms, seitan,
Cashew nuts, garlic, peppers and baby spinach (slightly spicy)

12,9 €

Vegan

Kräuterseitlinge & Austernpilze

in der Pfanne geschwenkt mit Shiitake, Karotten, frischem Tofu, Paprika
in einer würzigen Miso-Sojasauce und Ingwer, serviert mit Reis und blanchiertem Gemüse
pan-fried with shiitake, carrots, fresh tofu, bell pepper
in a miso soy sauce with ginger, served with rice and blanched vegetables

15,9 €

Vegan

Grünes Curry

mit Spargel, Tofu, Brokkoli, Zucchini, Sojasahne und Thai-Basilikum; serviert mit Reis (leicht scharf)
with asparagus, tofu, broccoli, zucchini, soy cream and Thai basil; served with rice (slightly spicy)

13,90 €

Vegan

Tteokbokki

koreanische Reiskuchen in Cherrytomaten-Chilisauce mit Seitan, Zucchini, Karotten
und Lauchzwiebeln; serviert mit einem Sesam-Reiscracker (leicht scharf)
Korean rice cakes in cherry tomato chili sauce with seitan, zucchini, carrots
and spring onions; served with a sesame rice cracker (slightly spicy)

12,9 €

Vegan

Tom Yum Rhababersuppe

mit Reisnudeln, Tofu, Tomaten, Zitronengras, Zucchini, Zwiebeln, Ananas,
Sojasprossen und frischen Kräutern (leicht scharf)
with rice noodles, tofu, tomatoes, lemongrass, zucchini, onions, pineapple,
soybean sprouts and fresh herbs (slightly spicy)

12,90 €

Vegan
Glutenfrei
bottom of page